В Новогодние праздники в исправительных учреждениях области проведены культурно-массовые и спортивные мероприятия для осужденных

09.01.2018

В период новогодних праздников во всех исправительных учреждениях проводились культурно-массовые и спортивные мероприятия с осужденными. 

В исправительной колонии № 1 прошли турниры по настольному теннису, поднятию гири, шахматам. Пенитенциарное учреждение посетили  члены Российского союза писателей и клуба авторской песни «Эргэро».

Сотрудники исправительной колонии № 5 подготовили для осужденных читательскую конференцию на тему «Вечера на хуторе близ Диканьки» с последующим просмотром художественного фильма. Проводились праздничные концерты и представления кукольного театра, а также игра Поле Чудес. Спортивные состязания были особенно разнообразными это и шахматный турнир, и состязания по перетягиванию каната, футбольные баталии, подтягивание на перекладине, отжимания на брусьях и многое другое.

Для осужденных исправительной колонии № 3 проведены викторины, посвященные празднованию Нового года и Рождества, смотры-конкурсы стенных газет и новогодних игрушек. Среди осужденных поваров, трудоустроенных в столовой учреждения организован конкурс на лучшее блюдо.

В исправительной колонии № 4 прошла спартакиада по различным видам спорта, а именно мини футболу, теннису, шахматам, гиревому спорту. Организованы и проведены конкурсы на лучшую новогоднюю игрушку, «Что, где, когда?», «Эрудит».

Для осужденных колонии-поселения № 2 организованы публичные чтения художественной литературы «Советских и российских писателей», конкурсы на лучший рисунок и новогоднюю поделку, проведена викторина «Кто хочет миллионером», соревнование на лучшее исполнение песни, а также спортивные эстафеты.

Состязания по мини футболу особенно захватили осужденных лечебно-исправительного учреждения № 7.

Во всех учреждениях прошли праздничные концерты, посвященные Новому году и Рождеству. Данные мероприятия способствуют формированию у осужденных к лишению свободы чувств патриотизма, нравственного, эстетического воспитания, повышению их культурного уровня, стимулированию правопослушного поведения, а так же полезной занятости осуждённых.













Пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области.

 

 

 

 

 


Дата последнего обновления: 09.01.2018 20:45

архив новостей

« Январь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
  2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация